外地女的在上海结婚了户口没上来,因拆迁夫妻分了一套,房产证办的时候都是写着夫妻共同财产这样如果离婚了女方能分到多少?

外地女的在上海结婚了户口没上来,因拆迁夫妻分了一套,房产证办的时候都是写着夫妻共同财产,这样如果离婚了女方能分到多少?

其他答案

ask8068302778

既然这样登记了产权,离婚时女方可以分一半。

s_uer

如果夫妻共同财产的,一般均分

仰望sky

夫妻共同财产一般平均分割。

ask2290735871

你好 如果写了你的名字没有约定份额的话 原则上是共同财产,再结合实际情况分配

ask1437765870

你好,原则上均分,还要看具体情况。

阳泉金博士

如果是夫妻共同财产,男女平分,一人一半

ask4832961240

如果离婚,女方也可以分到一半

ask9601468250

如果房产证上有女方名字,就是有份额的。具体需要进一步了解详情。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask6446592006

房屋属于夫妻共同财产,离婚分割应当依据结婚时间长短、离婚原因、过错大小和双方对房产贡献大小综合考虑来确定

ask2176154334

夫妻共同财产一般平分。