房产证没名字但户口本上有那等她百年后子女能分到遗产吗

请问我父母现在住的是房子是租赁房还没有买下来,但现在这个房子的户口本上有我爸爸和我奶奶的名字,现在我父母打算将这套房子买下来(但需要用到我爷爷的工龄这样可以少付些钱)房产证上只写我爸爸的名字,那请问等我奶奶百年后她的子女能分到这套房产的遗产吗
鲁虺文化|2016-09-18 18:48 |来自北京市

其他答案

evaxl

奶奶百年后她的子女不能分到这套房产的遗产。

如风

其他子女确实分割不到。

fcser

不是很明白啊

esfrenth814520

其他子女不能分奶奶的房产了

Agood

你好,不能。以上仅为依据你提供的信息作出的初步个人分析,详细情况,欢迎来电咨询。

城市麦芽

你好,如果现在购买的话,是按照95方案购买的人,你奶奶的其他子女无法再分割该房子。

sasakisang

其他子女不能分。

乱捣家族

属于你父母的财产,不能作为奶奶的遗产分割。

小二儿黑

不能分割了。

黑客梦工厂

这是可以诉讼解决要求继承遗产的