仿实木地板施工工艺有哪些?仿实木地板施工注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-07-22 21:40 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、测量:测量地面的实际尺寸,已确定用板量,选用品牌地板圣达实木地板以保证质量,以免日后出现质量问题,重新返工,费事费力。2、墨线:按照图纸放线定位,成网格状,在这之前已经敲定了铺装图纸,弹墨线应严格安装图纸中的铺装方向,面积和图案等定位。3、针眼:用木楔固定踢脚线基层,将小木方塞在钉眼里,保证木楔牢固。4、装龙骨:这是实木地板安装关键的一步,将龙骨用钉子钉在木板上,龙骨要用直线拽平,有管线的地方 展开

佳人相问苦相猜

1、清扫地面:地面清理卫生,避免浮尘对以后生活中的影响。2、确定方向:确定地板铺设方向,一般朝南房间,以南北方向为主,即地板竖向对着阳光照射进来的方向也就是地板南北向铺设较为常见。3、打龙骨:龙骨要四面刨光,并作烘干处理龙骨的水平面要平整,固定要牢固,使用专用的龙骨钉。地面可抛洒一些防虫防潮的材料,比如樟木块。4、铺防潮垫:使用1.5厚的防潮垫,能隔离地面的潮气,避免地板日常使用中因地面潮气而产生 展开