我购买的二手房,房产证已经完成户主变更,但是公积金贷款尚未下来,想问原房主是否有权利将我们买的房子在贷款下来前租赁给别人?

ask2704656734|2017-07-22 09:55

其他答案

黄锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

房子已经过户成你名下啦!你有所有权。但是在法律的上租房在前不影响买卖交易权。最好协商一下。

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

房子已经过户成你名下啦!房子是你的,你有所有权。但是在法律的上租房在前不影响买卖交易权。你们最好协商一下。

惠湾经纪人-张生

公积金贷款是要在过户以后才会审批的,这个没什么影响,合同依然生效的,原业主是没有权利在处理该房产的。还有就是可以和租户讲明情况,一般人也不愿意纠纷的。

徐良旺 二手房经纪人电话联系百科详情

既然房产证已经是您的名字,那么签租赁合同的时候,就需要业主产证和身份证的,这个贷款没下,但产证已经是你的名字,这个贷款没下应该是业主那边该担心的问题了

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您提出的问题,原业主是没有处置权的,出租是必须提供新产权人的房产证,身份证,等证件!如产权人未能到场。必须有委托人携带这些证件还有委托书才可以出租!

赵洪国 二手房经纪人电话联系百科详情

看当初你们签合同什么时间原房主给你倒房!如果是尾款到账的话现在他是可以出租的

张苏枚 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,你已经是该房子的主人了。

娄赐玉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有权利。没有没有

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,过户了,在法律上,这房就是你的,而且在交易过程中,房东是要把租清退的,等房东收到全款,交房。