二手房交易如何才能少交税

其他答案

ask6342625526

您好,契税1-3个点,营业税5.6%,个税一个点!我是理想家园房产小董,希望能够尽我的微薄之力帮到您!祝您工作愉快,开心幸福!

ask4212620173

请您把房子的情况和您个人的情况描述清楚!这样才能告诉你该怎么样子少交税呀!如果是满五年唯一的房子,税费方面只存在与你个人,其他倒没有什么!

ask4676230212

如果不满五年的房子,距离满五年不是特别长的话可以等到满五年了再过户,省不少的营业税呢

ask8007168933

选房龄在五年以上的,房屋位置在城市三环或四环外的,房屋性质一定要是商品房,房屋土地使用性质必须是住宅用地

ask3187661282

1.要想少交税,就要按计税价格申报2.直系亲属赠与虽然不用交营业税,但由于是无成本取得的,以后出售的时候会交很高的所得税。并且契税要全额交3。买方如果是第一次购普通住房,可以减半征收契税。

ask4763981462

现在没有什么还办法。

TLJS

1、如果距离满五年时间不长的话可以等满五年后再过户可以免5.6%的营业税2、如果您这房子以后都不打算卖的话就办赠予就很便宜,但是以后卖的话要交20%个税