苏州新港天都花园的物业资质怎么样?(来自苏州新港天都花园小区)

苏州新港天都花园的物业资质怎么样?
蓝衣网|2011-10-10 18:31 |来自北京市

其他答案

搜房网友

这个物业实在太烂了,群租太多,撬门事件今常有,什么人多可以进小区,地面停车位乱停,不交车位费也可以进小区停车,到时候看他们物业咋么收车位费和物业费,这么高档小区搞的这样一遢糊涂真是可惜。

搜房网友

很垃圾 你自己去了就知道了 整个小区完全是群租户的天下 他们成天把垃圾从楼上往楼下扔 有的人居然把用过的避孕套扔下来 而且找物业反映 物业居然没有任何处理措施(估计也管不了 亏他们一年要收那么多物业费) 而且这个小区基本上没有任何门禁 什么人都能进入 什么车辆都能进入 而且还能进到大楼里面 那个门禁卡根本是摆设 据说群租户的二房东非常牛* 连保安都不敢管的 现在居然连对面世纪花园那些小区的居民 展开

搜房网友

物业太烂,整个小区基本上都是群租户,物业也管不了,电梯里/楼道里垃圾遍地,臭气熏天,一个新小区居然好多老鼠,电梯按钮总坏,车子乱停………………总之,一个好好的高档楼盘就这样毁掉了,等着房产贬值吧!

wap9337002271

这个物业 真的是 不行 一点管理风格都没有

搜房网友

 新港是好新港物业是好物业,有的业主说这里不好哪里不好你为什么不买别处,你尽然买了就不要说这说那的,还是你自己的人员不好,有什么问题是大家协商为好的,不是大吵大闹就可以解决的问题,这就是说吗你这个人的问题,有的业主真是他妈的不讲理,这么多业主都像你一样就完蛋了,希望大家不要像那些不讲理的业主们学习啊,我们哪里做的不对哪里做的不好你要和我们说,我们才知道对和错,不要把事情搞的那么复杂吗,你 展开

搜房网友

新港是好新港物业是好物业就他妈的业主不是什么好东西,哪里都有好坏就是天都的业主真他妈的垃圾,没有新港没有物业你怎么能成为业主啊,有的业主满不讲理,我希望不要像他们学习,他感觉是个业主很了不起,人都是一样的有他妈的几个臭钱又怎么样哪,有钱人多的是为什么没有像他那样,希望大家不要像那些不讲理人学习,尤其是他妈的天都业主真他妈的不讲理还是糊掉蛮缠,那些不讲理的业主们小心出车祸撞死你,人要脸树要皮没脸没皮 展开