婚后买的房,房产证上只有老公的名字

其他答案

ask1659252824

只要是结婚以后购买的房子无论是写谁的名字都是夫妻共同财产!!!各占50%

ask2396099941

婚后办理房产证增名字手续,200元搞定!需要你俩拿着结婚证,各自身份证,户口本,房产证土地证。到你们本地住房交易中心办理房产证增名字申请。一般15天办理完毕。由于是夫妻间增名字,不存在买卖和赠予,就不产生税费! 你现在去办理,当然是按照新婚姻法来论处的

ask4102311140

只要你没有公正你老公一人所有,房产婚后各占50%

ask2872207365

需要有证据证明购房的出资款是你们共同出资的才能认定是共同财产否则就是你丈夫的个人财产

ask4108574289

既然是婚后买的,房产产权就是共有的,除非他买房的时候出具了未婚证明。当然有份。

ask8323080734

双方到场,户口簿,身份证,结婚证。产权证,就可以了

ask1727101306

婚姻关系存续期间,任何一方取得的财产,没有特别约定的话,都是夫妻共同财产,包括婚后买的房产,不管登记在谁名下,都是夫妻共同财产

ask3722281679

你好%7E如果是结婚登记前丈夫一人买的房子,那么属于丈夫的婚前个人财产。如果妻子一方也有出资或婚后还贷等情况那么也可以要求分割。具体情况具体分析。

ask8540134207

这种事见得多了,也不想怎么去评价别人,我尽量帮你吧。 如果婚后买了房子要办理成一个人的名字也不是不可能,但是要向房管局提供无婚姻登记证明(民政局出),有了这个证明之后才能办理成一个人的产权,不过无婚姻登记记录可以在你们婚前打好,当婚后买房再提供给相关部门就行了,打了一个时间差而已。其次,好像今年年初开始,婚前财产已经不再是婚后X年以后就视为夫妻的共同财产了,所以,你要看看你们买房的合同是在结婚证日 展开