我要卖二手房,房子还没有产权证的,房东还有尾款未交全全权委托公证可以做吗,都需要什么手续带去做全权委托公证

wap373963417|2017-07-16 22:21

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,要等房产证下来才可以的。

黄锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以做必须房产证下来把尾款还清,或者到相关部门了解情况

宋晓芹 二手房经纪人电话联系百科详情

你是哪个地方的?如果是郑州的可以负责任的告诉你,除了直系亲属,现在做不了委托公证!

刘严 二手房经纪人电话联系百科详情

签完合同去公正处去做公正就可以了!等房子房产证下来再过户

叶光泽 二手房经纪人电话联系百科详情

结清尾款,拿着尾款证明,和购房人去房管局封房,在去公证处公证一下。抄作是对的,可能地域不同,顺序不一样。

12580cll

可以的,找我们东岸房产,为您解决一系列问题

袁成 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以做必须房产证下来把尾款还清

黄玉姣 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,也要等房产证下来哈

何光举 二手房经纪人电话联系百科详情

做委托公证风险很大,房东可以随时后悔。

王万里 二手房经纪人电话联系百科详情

以前可以,现在不行了,不能公正卖了,没有产证不能交易是政府明文规定了