房屋抵押的贷款要走哪些流程和需要哪些材料?

其他答案

ask4075446701

现提交材料 审核 本人身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 公司营业执照副本复印件加盖公章

ask4786015833

我是银行上班的、如有需要可以联系下、、小杨

ask2913670555

房屋(住房)抵押贷款担保申请所需资料 1. 房产证;2. 权利人及配偶的身份证;3. 权利人及配偶的户口本;4. 权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5. 收入证明;6. 如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;7. 如房产内还有银行贷款担保,请提供原贷款担保合同及最后一期的银行对帐单;8. 为提高贷款担保通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、 展开

ask6068895904

一、准备签约阶段:1、制作《一、二手房(地)产抵押贷款合同》或《房产抵押贷款合同》或《保证/担保合同》等签约文件。2、预核实房地产权利人即您的舅舅的身份真实性,了解上述人等的户籍信息(也即各种亲属或身份关系),抵押房地产之属地市房地产登记册(即登记资料)查阅,同时对经公证之委托书、认证书、《房屋买卖合同》(二手房、一手房、期房)等参看。二、签约阶段1、核对并复印借款人/抵押人的身份证、出生证明、户 展开