按揭购房 楼盘未竣工 允许办理房产证吗?

其他答案

ask9253813686

贷款可否看的是客户的资信,跟售楼处无关,证件不全的小心为上。

ask6497390210

当然可以,只要男方同意。

ask1412824971

二手房通常是指个人购买的新竣工的商品房、经济适用住房或单位自建住房,在办完产权证具有完全处分权后,在二级市场上合法交易买卖的住房。 办理二手房按揭一般分为以下几个步骤: ⑴购房人与售房人签订房屋买卖合同;⑵委托经贷款银行认可的依法成立的房地产评估机构对房屋价值进行评估,出具主体报告;⑶根据评估价的30%确定并支付首期购房款;⑷向贷款银行提出按揭申请、提交相关资料;⑸经贷款银行认可的律师对申 展开

ask9921458993

那肯定是不行的办理房产证是交房半年之后由开发商统一办理的

ask3896628525

房产建好后,带着公司的资料。房产的资料去建委办理就可

ask5104743005

只要你们商量好去交易的时候直接上去就可以了啊

ask7921922689

只要开发商无证齐全,房产证是能办理的,不要一切要等开发商那什么时间到房管局办理房产证了。

ask1971066299

可以一起上产证的,只要你们同意交易中心没关系的。或者你们做财产公证,去上海市东方公证处。

ask3959180137

不能 买新楼的流程是这样的 :首先付首付,接着等房子封顶封顶后才能贷款,贷款后开发商才能有钱把自己抵押给银行的地皮赎回来,然后才能去土地局登记,最后才能办理房产证。一般都是入住后1、2年才有房产证呢

ask9000600785

肯定不行的!房产证是在交房以后才出的!