购买不是公积金签约楼盘的房子,该怎么办理公积金贷款?私人购房贷款怎么办理?

其他答案

ask6197540790

第一、你约定公积金贷款,结果不能贷款,责任在你,该怎么办按合同规定来。第二、你要想公积金贷款,必须符合公积金贷款条件,不符条件,公积金你肯定贷不下来。第三、贷款所需材料(收入证明)是你个人的事,不符条件责任在你。第四、公积金贷款不可,你可选择商贷或者全款。第五、再不,就退房,违约金一般是要扣滴。希望能帮助到你

redearth1

只要你买的房子在规定范围内就可以申请新房公积金贷款的,你是不是购买房地产企业开发的楼盘,购买按规定可出售的公有住房,购买房地产交易市场具有产权的二手住房,因在本市城镇建造、翻建、大修自住住房等,只要是在这些范围内公积金交够一年以上的应该都可以申请住房公积金贷款的。

ask9457751179

装修房子提取住房公积金方法:1、携带提取材料,前往住房公积金管理中心。2、“购买自住住房贷款的”和“建造自住住房贷款的”的,经住房公积金管理中心或管理部前台扫描录入系统并成功办理提取业务。3、在管理部门申请签定《住房公积金自动划转提取委托协议书》,签约时,本人须到场。4、成功签约后,提取信息不发生变化的,按约定每一周年进行自动转扣。

ask618742652

私人购房贷款怎么办理:1.公积金贷款条件(一)公积金贷款条件1.申请贷款当月之前连续按时足额缴存住房公积金达到规定期限2.首付购(建)房款不低于规定比例3.按规定提供贷款担保4.具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好5.职工及其配偶均未发生住房公积金贷款或者已经全部还清住房公积金贷款6.经公积金管委会审定的其他条件望采纳。