新装修的房子用什么植物除味

其他答案

ask6805960168

仙人掌既能去除异味更容易养活,吊兰也是不错的选择,多白一些绿色植物就行。同时要注意多通风,这样能更快的去除异味。合肥天思装饰您身边的装修专家,拥有丰富的设计经验和实力雄厚的设计团队,为您提供专业的设计方案。

ask1162842731

新装修的房子用以下植物除味效果比较好。 吊兰 吊兰有很强的吸收空气中有害化学物质的能力,以致超过了空气过滤器。一盆吊兰放在屋内24小时照明条件下,可将室内的一氧化碳、过氧化氮和其它挥发性有害气体吸收干净。 芦荟 常春藤 在24小时照明条件下,一盆芦荟、常春藤可吸收1立方米空气中所含90%的甲醛。 苏铁、橡皮树 吸收苯。 山茶花、石榴 吸收氯气。 龙舌兰 可吸收苯、甲醛、三氯乙烯。 含羞草、 展开

ask397798333

下面为大家介绍几款装修后的植物: 1、吊兰:能吸收空气中95%的一氧化碳和85%的甲醛2、君子兰:释放氧气,吸收烟雾的清新剂3、芦荟:一盆芦荟相当于九台生物空气清洁器。4、银皇后:以它独特的空气净化能力著称