房屋装修后种什么植物可以去味?

城市麦芽|2012-08-23 12:13 |来自北京市

其他答案

syw7970

吊兰,虎皮兰,仙人掌。

硅藻泥装修北京总公司

硅藻泥是代替乳胶漆和壁纸 吸附分解甲醛 硅藻泥是一种及功能性,艺术性,环保性于一体的新型墙面装修材料,能够快速吸附甲醛等有毒有害物质,24小时甲醛去除率达到80%以上。它本身不含任何有毒物质,还吸附沙发、地板、家具释放的大量甲醛,并将其分解。 硅藻泥的寿命至少是20年以上,乳胶漆和壁纸都含甲醛有毒,新房装修后,至少晾半年才能入住。可甲醛的释放年限是3-15年。另外,乳胶漆和壁纸 展开

幽灵宝宝主

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!一定要注意!多用点吸附产品。

当天地万物化成灰

加强通风 甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3~15年,无法在短期内清除,一旦遇到使用暖气或空调等不宜开窗的情况,室内有害气体浓度会迅速上升,有条件者可以在此种情况下喷洒草本迪亚林来趁甲醛大量释放分解甲醛

小山章

江西鹏达信环保科技有限公司 -主要销售家用、商用、车载空气净化器。针对刚装修完的房屋及新车等空气含有严重危害人体的甲醛,甲苯,灰尘,细菌、烟气、家具气味等。进行专业的检测与治理、去除有着强效显著的效果, 电话:18270220312销售-张 打电话订购享受9折 (活动中 - 新装修房子还可免费享受检测。)

cawengu

大部分大叶水性的植物就行。其它芦荟之类的也可以,只是它们吸附甲醛的能力都实在不能恭维,还是物理方法快点。

上官莹儿

个人认为,芦荟 吊兰 虎皮兰

清风笑烟雨遥

绿萝、龙舌兰等好养又有效,最关键是要通风换气,过半年后再入住,家具油漆、材料所产生污染要特别重视。