家用防盗门指纹密码锁安不安全?

其他答案

orvibohome

门锁最基本的功能是防盗防入侵,防止破坏和破解能力十分重要。现在市面上的智能门锁大都忽视了门锁核心部分的防盗系数,采用一些低端厂商出品的劣质锁芯,物理破解很容易。结构设计上,大多数产品都是贴牌代工,内部结构基本相同,破解思路类似,一个被破解家家都不安全,目前的智能门锁,小偷轻而易举地就能够打开锁头,破坏智能门锁入室盗窃的案例时有发生。 智能门锁一般都有密码、指纹、蓝牙、临时授权密码和机械钥匙等多种开 展开

nbfangli

我告诉和机械锁的安全程度一样!因为每个指纹锁都有一个应急机械锁孔,所以实际上指纹锁就是带有指纹开锁功能的机械锁。所以你找安全的指纹锁,要选应急锁芯是C级的,这样才安全。什么牌子的话?你去某猫上去找,品质都可以,我家装的是新视图,质量可以,就是没做什么推广,原来是做保险箱的,质量很好