防盗门密码锁怎么改密码

化新华新|2016-03-22 16:12 |来自北京市

其他答案

伴奏改版很多

1、出厂初始化按下主板上的轻触按钮,听到“进入初始化”提示后,开始初始化,初始化完成有提示音。2、录入开门密码按下“添加”键,提示音后,“输入管理密码,以#号结束”;输入管理密码后,输入开门密码,按#号键确认;重新输入一遍开门密码,按#号键确认即可。3、录入开门指纹按下“添加”键,提示音后,“输入管理密码,以#号结束”;输入管理密码后,按下指纹,第一次录入成功后,提示“再次录入”,再按一次指纹即录 展开

ask4550242204

防盗门密码锁怎么改密码这个很简单,首先需要找到原始的密码才行,一般电子式的锁都是通用的!,如果是电脑版本的话,那么只能打电话给开锁的师傅上门更改!

殷德权

1.把锁芯的拉手面板上下滑轮,往上提,就能拿下来了;2.拆掉锁芯套,和新锁芯一样,下螺丝、卸掉旧锁芯防盗壳3.安装锁芯防盗壳,然后再安装把手;4.拆锁体面板螺母,下螺钉,调整内外把手,直到紧固定螺钉为止。

ask3427615758

一般防盗门上有三个密码,第一个是按键盘上面的小孔,第二个是弹片,这个密码就在开门状态下,第三个是弹片按压的方法也是这个步骤,如果不懂的话,你可以请专业的人士来帮助你。

ask3162280589

如果是机械密码的话,可以自己修改哦!如果是老式机械密码锁可以找厂家售后维修哦~

ask5620806292

防盗门密码锁的设置步骤:1.首先,把手分别按住锁孔的上部对准锁孔螺丝刀,将锁芯中心凹进去的部分拆下;2.然后将锁舌板插入螺丝孔内3.再将锁体插入对准圆柱的凹槽内4.最后把对准圆柱的螺丝旋转90度5.将安装锁体的外把手固定好6.最后把门盖给打开,取出门锁。

ask7713772483

密码锁是不是一个密码的,你想改成那个密码都是可行的。

ask4401376969

你好,1、在门上下各有一个密码,可以用到:1.把门打开2分钟,再打两三次。2、如果门锁打开的地方是机械锁,就是密码钥匙和齿轮,一般情况下都可以打开,这样可以确保更安全。3、用电子式锁的钥匙,一般的密码锁是机械密码。

ask419994

1、找专业人员修理2、请用一字改锥,或者手动复位就可以,这是个比较简单的操作方法,不过现在有很多锁具都能自己动手,只要把密码调到你想要的密码即可。3、如果是电子密码锁,只能找专业人士上门更换密码,需要专人去帮忙。

ask6589762451

你好!可以用电子钥匙打开密码,也可以用电子钥匙开启,或者在门外侧的内侧装个小门,然后在门内侧装个手动的链条,这样就可以把门打开了。希望能帮助到您。