仙林悦城坑距295还是380的,买马桶需要(来自镇江仙林悦城小区)

其他答案

ask7875504169

在购买马桶前,一定要先对马桶坑距有了解。坑距是指马桶的下水管中心距墙的距离,一般分为300mm、350mm、400mm、450mm等。买马桶前要测量马桶坑距,这是购买马桶之前最重要的要工作,只有马桶坑距测量准确才能买到合适的马桶,当然,如果还省事,还有一个很简单的办法,就是去看看同楼上的住户,如果人家安装了,还很合适,那你家的结果也就出来了,一般情况下,同单元同户型的马桶坑距应该是一样的。

ask9092909295

仙林悦城坑距是295还是380这个问题,最好是你自己去测量一下,测量的方法是: 1、取出地面下水口管堵,检查管内无杂物后,将关口周围清扫干净。2、将座便器出水管口对准下水管口,找平放正,在左边起螺栓口眼处画好印记,移开座便器。3、在印记处打直径20mm、深60mm的孔洞,把直径10mm毫米的螺栓插入洞内,用水泥捻牢,将座便器眼对准螺栓放好,使之与印记吻合,试验后将座便器移开,在左边起出水口下水管周 展开