地下室外墙变形缝做法?地下室装修注意事项?

玉一梭|2017-07-10 23:53 |来自北京市

其他答案

李果

1、 地下车库外墙和顶板变形缝 2、 基础底板后浇带在浇筑砼时在底板中间位置留设20?15宽企口槽,支设模板时直接用20?15木条固定在模板内侧,带砼达到强度后拆除该部位模板,并对企口槽进行清理整修,必须确保止水条能适当放入。在清理后浇带砼前,首先在企口槽内涂一层胶粘剂,边涂边嵌入止水条,或用水泥钉固定,以确保止水条在浇筑砼时不移位。 3、地下室外墙后浇带做法同底板。 4、 A区与B区变形缝设置橡 展开

清尊长是开

地下室变形缝处理方法: 1、在浇注砼时必须将凹槽按规定尺寸和位置留设,保证止水条放置时能与凹槽吻合。 2、止水带放置时必须采取有效固定和保护措施,防止被污染影响防水效果。模板拆除时要注意止水带边侧,防止止水带被损坏。 3、在上层结构施工时,对后浇带和变形缝采取保护措施,浇注砼前对后浇带进行全面清理。