柜机空调怎么选?柜机空调选购要注意什么?

一枝开|2017-07-10 16:16 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

空调柜机与挂机要根据室内面积来决定,才能做到最合理,最经济。在一些25平方米左右的大房间,有些消费者选择2P至3P的立式空调,考虑的是外形气派、功率大、风力强、清洁方便,但柜机会占用居室面积,由于须与室外机相连,摆放位置受限,对于住房空间较小的用户来说,并不是明智的选择。一台柜机要占掉1.5平方米左右的空间,如果客厅的面积本身不是很大,不仅是空间的浪费,也使得客厅看起来更加拥挤。而安装一台2P的挂 展开

到了输堂印

空调是空气调节器的简称。除了家用空调外还有车用空调、核心空调、和各种工业用空调等多种。平常人们称呼的柜机和挂机都是家用空调的两种不同样式。它们的室外机的样式相同,而室内机除了形状不同外,安放位置和功率大少也有区别。柜机像家具中的单体立柜,一般立放在大厅一角,功率多在2p以上大到8p。而挂机的室内机像一个长盒子,挂在室内2.5米左右高的墙壁上,功率一般较柜机小,从小1p到2p等几个档次。柜机一般都是 展开