空调扇什么牌子制冷好?空调扇选购指南?我想知道

空调扇什么牌子制冷好?空调扇选购指南?
留取红巾千点|2017-07-08 12:28 |来自北京市

其他答案

风解愠

像我家用的就是美的的空调,我就觉得挺好的,每次在房间觉得热的话,空调打开没多久,温度就降下来的, 待在里面也不会觉得很闷,感觉很舒适。

留取曲终一拍

我买了海伦宝的空调扇,非常好用 ,我觉得吧买东西就要看他是不是那个行业的,品牌大但不一定所有的东西都好,海伦宝是专门做空调扇的 。比大品牌的功能效果好几倍。 热天热的时候和开风扇没有什么区别,唯一的区别就是可以加冷水,那样吹出的风有点湿度,不那么干燥,我买的富士宝的,花了340元,质量还不错