不锈钢方管多少钱一根?不锈钢方管选购方法有哪些?

雨後馀清|2017-07-07 21:13 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

不锈钢方管和材质型号等有关,按照米来算的话还和厚度直径等有关,按照重量来算,从15-25元每公斤的都有。选购时注意目前市场上主要有304、201和301等材质。主要是铬、镍等含量不同而产生差异,材质304 其含铬18,含镍8-9,而材质201、301分别只含铬14、16,含镍1、5。经科学论证,含铬、镍高,冶炼技术好的不锈钢管使用性能越好,抗腐蚀能力越强, 光洁度持久能力越强。由于材质含铬、镍低, 展开

留取曲终一拍

价格是不确定的,材质型号比较多,根据工艺控制情况不锈钢方管价格也是不一样的,说个大致参考价格,22元左右每公斤。选购时需注意 认明管面上是否打钢印材质型号字样,并要索取厂家质量证明书和质量保证书。用酸性试剂测试,30秒后材质304不变色,201变黑色。观看外表面和管内壁的颜色是否光亮平滑、厚度是否均匀或有粗糙现象。选购时应选择经质量技术监督局评定的省级以上品牌产品。在客户中有长时间使用见证和良好口 展开