没有贷款的上海房产证减名手续办理

全能使者|2017-07-06 11:04 |来自北京市

其他答案

ask225425765

向银行申请办理房产证使用权人变更登记,具体咨询各家银行,因各家银行的管理制度不一样,程序肯定有所不同.

ask3365739052

你先要到银行去解压 把贷银行钱还完 一个星期后房产证出来就可以过户

ask8488232660

1,可以办理。名目:权利人变更2,需要更变的权利人不涉及到贷款的情况下,不和银行发生关系。可以直接办理。3,需要3位权利人全部到场,房产证,身份证,私章等参照你们买房子时候的资料文件。费用以1/3现房价为基础。具体费用咨询房屋交易中心。方式为转让。也就是女友把自己1/3的产权转让给你们。方法就一种,不存在最低费用。法律为了规范随意的产权变更,很早就出台了相应的政策。所以这里没有空子可以钻。。。。

ask7735187809

如果是主借款人的话那是变更不到的%7E只有提前还贷了。比如男女双方 男是主借款人 只有减女方的名字,合同是几个人的名字嘛··说都不说清楚怎么给你分析!要看你想达到什么目的! 我告诉你银行应该不会办理的

ask1925166740

看房子市值,按相应的比例去缴纳

ask3565514502

自己直接去交易中心办理。费用应该在3万以内!

ask1023452934

理论上可以办理,但估计没人成功办过.两种现实方法供选择:最好办法是:还清贷款,取回产权证后,你把产权过户给男方(买卖或赠送).不怕风险的简单方法是:去公正处,办理全权委托公正,由你男友全权处理房产.