成都有没有做旧房局部翻新的公司或者施工队?买了二手房,只想简单弄下,整体翻新太贵了

王妍旱无人及你|2017-07-06 21:19

其他答案

设计师勇哥

我在成都做了8年装修,成都只做局部翻新的应该只有极客筑家,其他都是装修公司顺便会接一些局装。要是您工程量不大或者认识人,可以找个靠谱的项目经理,这样操作简单成本可控。

一切安好

推荐一个成都豆子装修队,上半年刚找过,旧房局部翻新只觉得这家要成熟一些,二手房装修、整体翻新好像他们也有在做,关键是价格比较适宜也不贵的,施工也比较专业,希望说的这些能帮到你的问题。

93工作室在做,你可以看下他们的网站上面的一些翻新案例,我感觉挺好看的。

yun1515498

不管找公司还是施工队,建议找那种可以先施工,后付款的团队,要不就自己来。

HeartAtt?

你可以去那些正在装修的房子里面去找工人问啊,局部翻新没必要找装修公司吧,自己找的工人还要便宜点呢。

wap582123

旧房局部翻新一般公司都不会做,因为内容比较杂而且金额小。我之前也是找过好几家,结果要不就是太贵,要不就是给人感觉不太靠谱。我也是刚旧房翻新装完,当时找了好几家也没找到合适的。但是后面看到豆子装修队在做这个事情,但是他们网站上没有特别标注这个服务,施工过程还是比较规范,让人比较放心。

听你说

我就是自己装的二手房呢,真的累死人了,建议找个设计师帮你设计好效果图能保证你要的风格统一,再自己找工人做省钱,效果又好又便宜!

张莉

刚刚装修完房子,也是翻新二手房,我们是找的成都好师傅装修队做的,做的也非常不错的,本来我们是想找后80的,因为后80装修队给我朋友装修过,所以我非常想要他们装修的,本来也计划挺好的,但是家里突然想要提前装修,所以就没有来得及,所以找了成都好师傅装修队,不过我觉得也做的挺好的。如果业主找装修队的话,我觉得可以参考他们,都不错的。

wap9077689407

我也在对比。。。

小猫咪

成都家先生旧房翻新改造,全国连锁品牌,还是比较不错的,我家的局部翻新找的就是家先生旧房翻新品牌