小户型客厅收纳技巧?小户型客厅收纳怎么设计?

一枝开|2017-07-06 16:46 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

(1)电视背景墙的收纳方案壮观的格子收纳柜占满了3/4的电视背景墙,成为客厅风景线,免去了装饰电视背景墙的烦恼,同时也解决了客厅收纳难题。 (2)自制一面收纳“墙” 如果家里的墙面不宜大动干戈,那也不用伤心,可以用一个折中的方法。买几个大型的收纳架,外面用布艺围住,既完成收纳任务,同时,更换不同的布艺可以呈现不同的客厅风貌。

纵有碧油

(1)沙发背景墙的收纳设计 将沙发背景墙改造成开放设计的整体收纳墙,可以将书籍和家居饰品进行收纳和展示。收纳柜最上方的实木柜设计可以将杂乱的家居物品隐藏,和下方的开放式收纳相辅相成,成就整洁大方小客厅。 (2)飘窗背景墙的收纳改造飘窗两侧的墙面改造成整体收纳墙,收纳展示家中的各种藏书,再将飘窗改造成小小的坐卧区,这个飘窗区即刻变身飘满书香的读书角。 (3)客厅通道的创意改造这是一个大胆而充满创意的 展开