小户型二房求合理设计,增加活动和收纳空间

目前主要问题主卧太大,厅太小,求高人指点如何整改1.夫妻二人,准备要小孩,主卧除大床,电视机,床头柜等基本配置外,要能放得下婴儿床和大衣柜即可,是否能适当缩小现在的面积?2.次卧能容纳小床和书台即可,目前主要为书房设计,日后可作为小孩卧室。次卧的位置希望还是不变,保证采光,光线能从阳台进来,因为房型其他位置是无法开窗的。3.... 展开

其他答案

ask7419227327

你好,这边第一的话可以考虑主卧的空间在保证不影响主卧需求的情况下改动墙体方便客厅得到更好的空间,第二厨房位置是固定的基本动不了这样可以挂一些水晶帘子作为装饰遮挡,第三玄关鞋柜可以做成高低的收纳鞋柜,功能区域划分有挂衣换鞋等。

ask4670450890

您的问题由于都是文字描述,不太好给方案,建议您找个重设计的装修公司,让设计师给您量过房,重新设计一下为宜。因为您的要求涉及到可能要改墙,所以最好上门看了后才知道。