小户型家居材料选购注意事项?小户型家居材料选购要点有哪些?

一枝开|2017-07-06 16:08 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

误区一:只看展厅里的家具效果 展厅的设计通常会是一个企业花重金去请有名的设计师来精心打造,而这个设计师平时根本不为这个企业的实际客户服务;另外展厅与实际家庭的房屋不一样,它没有功能的限制,也没有户型布局的限制,间隔层都可以随意调整,在设计难度大大降低,因此容易出效果。误区二:家居装饰效果可照搬对于整体家具,大部分消费者没注意到自己是在购买一个无形产品,盲目地认为展厅的效果搬到自己家里,就会是看到的 展开

纵有碧油

利用所有的角落:再小的房子也会有空间死角,那么小户型家具摆放要巧用空间死角。例如衣柜,如果不是订制衣柜,一般再高的衣柜都会与天花板有一定的距离,可以放置小的收纳盒,或者在衣柜上设计一个与衣柜长宽一样的置物架,又美观又实用。 集中摆放:对于小户型卧室,可将床、衣柜等沿一面墙集中放置,这样就相对空出另一面的空间,整个屋子会因为有大量留白而显得宽敞,可临时放置一些可移动家具或弹性收缩家具,以供不时之需。 展开