衣柜门怎么进行保养?衣柜门都有哪些不同的材质?

清尊长是开|2017-07-06 14:10 |来自北京市

其他答案

李果

衣柜门怎么进行保养: 1、经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。 2、应防止重物及锐器砸碰轨道,划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以防封边出现脱落。 3、多让其透气,或是定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学成分的芳香剂替衣柜除味,因为它们很可 展开

佳人相问苦相猜

衣柜移门保养技巧一:滑轮的保养 滑轮是整个内门的灵魂,它身材虽小,作用重大。每半年左右点一两滴润滑油可保持其顺畅。移门的滑轮分上下轮,市场上的品牌移门如:“富禄”、“金格”的移门上下轮都用滚针轴承滑动,无需加润滑油,只要注意清洁杂物。如是一般的品牌或杂牌且滑轮是一般的轴承或橡胶轮就要每隔半年在其滑动部位滴加润滑油。 衣柜移门保养技巧二:轨道的保护 保持轨道的清洁,防止异物进入,如有杂物及尘土,可用 展开