装修材料哪些环保?装修材料怎么选环保材料?

雨後馀清|2017-07-06 11:43 |来自北京市

其他答案

李约云 二手房经纪人电话联系百科详情

哪些装修材料最环保? 甲醛来源于室内装修或家具中使用的材料,诸如胶合板、细木工... 一般家庭装饰装修材料可分为墙体材料、地面材料、装饰线、顶部材料和紧固件、连接..

莫小北

1、家里的墙可以将原来的墙面抹平,然后涂水性材料,也可以使用新一代无污染的pvc壁纸,不要使用大面积的木质板材来装饰。2、居室不高的话,可以局部吊顶,也可以不做。3、窗帘最好选择含棉麻成分高的布料,最好是稳定性强不褪色的那种。4、底板应该选择天然的石材和木地板,要是想在家中大面积使用天然的石材,应该选用检验合格的材料。

阳阳

黄沙水泥瓷砖一般都是没有污染的。乳胶漆由于非常薄薄一层,污染是微量,并且挥发快。长期污染多数纯在于木质加工制品,比如房门,衣柜,橱柜。地板。尽量选择质量好一些的产品就是了。

斯卡特门窗系统

推荐一家门窗品牌给你,斯卡特门窗

留取曲终一拍

1.壁纸。 市场上壁纸以塑料壁纸为主,其较大优点是色彩、图案和质感变化无穷,远比涂料丰富。2.墙布(墙纸):常用的有无纺贴墙布和玻璃纤维贴墙布。3.涂料:档水溶性涂料:常见的是106和803涂料。乳胶漆:目前市场上常见的立邦漆,分高、低档两种。高档的有丝得丽(立邦漆)、进口多乐士、进口马斯特乳胶漆。这类漆特点是有丝光,看着似绸缎,一般要涂刷两遍。低档的有美时丽,时时丽等,这类漆不用打底可直接涂刷。 展开

窈窕高明玉

1、低毒、低排放型:是指经过加工、合成等技术手段来控制有毒、有害物质的积聚和缓慢释放、因其毒性轻微、对人类健康不构成危险的装饰材料。2、基本无毒无害型:是指天然的,本身没有或极少有毒有害的物质、未经污染只进行了简单加工的装饰材料。如石膏、滑石粉、砂石、木材等。3、未知型:科学技术和检测手段无法确定和评估其毒害物质影响的材料。如环保型乳胶漆、环保型油漆等化学合成材料。这些材料是无毒无害的,但随着科学 展开