石材切割片品牌排行,石材切割片怎样选购

无人不道看花回|2017-07-06 03:50 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

晶砥石材切割片。上海晶砥磨具制造有限公司是生产磨具的专业厂家。公司技术力量雄厚,制造工艺精湛,生产设备先进,可生产各种砂轮、切割片、金刚石切割片、磨头等产品。银天石材切割片。银天2SD极限平衡点配方,并创新生产及焊接工艺,使金刚石节块的锋利度和耐磨度达到了平衡,从而在保持快速出刃的前提下,大大延长切割寿命。

留取红巾千点

雷利风行石材切割片。专为石材仿形而设计,适用于切割各种硬度的花岗岩异形薄板;拥有极高的锋利度,可切割莫氏硬度高达9.5以上的花岗岩薄板;锯切效果,切出的石材边角整齐、线条光滑。柯能石材切割片。适用于高速切割普通硬度石材,经济、锋利、加水切割适用面广;可以高速切割一般石材,加水切割中高硬度石材,锋得、在寿命适中,适用于适合小型工程、非专业户。