三方合同上写“该房屋现有租约正在履行中,卖方保证承租人放弃购买权并保证于本合同约定交楼时间前租客已搬离该物业且租赁关系已解除或终止”。30/6放款,已到交楼时间,卖方现说租赁合同年底到期,要直接将租赁合同转给我。个人觉得他违约了,要求赔偿我多一个月的租金;或立即让租客搬走按期交楼。是否合理?

soufunso129902190|2017-07-05 17:04

其他答案

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

哎呀,不合理,买卖不破租赁。

徐良旺 二手房经纪人电话联系百科详情

最好协商吧,要是你不用房子的话,可以继续租给他,然后你收房租,要是不同意的话,直接叫租客搬走,违约金叫原房东赔偿,

孙秋静 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理,房东应自己偿违约金

张昆霞 二手房经纪人电话联系百科详情

遇到这种事情,三方应该坐下来商量!责任在业主那里,如果买方愿意接受租赁合同也可以,不愿意的话,房东赔偿租客这是肯定的,但这个还是要和租客商量一下!因为在这期间,租客有权不搬。房东需要卖房的,应该提前就和租客说好!

宋志强 二手房经纪人电话联系百科详情

这种纠纷很难处理的,因为买卖不破租赁,租赁合同未到期,租客有权不搬走的,遇到这种问题最好协商处理

谢广志 二手房经纪人电话联系百科详情

合理的,存在问题就按合同走,不搬走当月房租应该给你的,

陈钧卿 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以这样做,你就得把租客赶出去,上策是你能接受租约,中策是不接受租约可以选择三方协商解决,下策是直接赶人

王月 二手房经纪人电话联系百科详情

是合理的 因为是卖家违约了

王政铭 二手房经纪人电话联系百科详情

这种问题最好三方协商,买卖与租赁不冲突。