二手房装修攻略有哪些?

补充:求一份二手房装修攻略,尽量详细一点的。

其他答案

ask5608814605

1、不是一定要把地板换掉,可以根据实际情况看;2.不是一定要把所有的家具都要更换;3.尽量不要砸墙重装;4.有些旧物可再利用,合理运用,别急着丢弃;

ask7214295367

1.根据自己的需求,让设计师帮你规划空间,一定要符合你自己和家人的生活习惯;2.做水电的时候要彻底更换所有材料,特别是电线,最好配备弱电盒;3.墙面粉刷层必须彻底铲除,打磨,然后用水泥砂浆重新粉刷,做防水,避免日后开裂和空鼓。 4.如果要拆改,应小心谨慎,看清楚房屋结构再动手,安全最重要。

ask3808447809

必做:更换老化水管,旧的门锁,重做电路,防水工程;视情况保留:地板地砖可以看看损坏程度,可以不更换的就可保留下来,还有一些家具,也可以稍微做一点修饰而保留下来。 这样一来,还是可以省一笔钱的。

ask640770918

1.电路改造:因为是二手房,所以以前的电路有老化现象,而且以前安装的电路应该是不能满足现在的需求,在装修的时候一定要重新做电路;2.插座增加:按规定,住房中的插座数应该达到12个,现在的二手房很少有达到的,如果插座不够,那也不方便,所以在做水电改造的时候,要记得增加插座数量;3.水管:老化或损坏的水管一定要换掉,在卫生间的装修之前,一定要注意检查一下漏水情况,先做一个蓄水实验,如出现漏水现象, 展开