求一份二手房装修攻略?

其他答案

ask6197074146

二手房装修也就是房屋的翻新,是对老房的布局、风格进行改造。可是很多人对二手房的翻新,采用原始的暴力翻新,就是把原有的装修全部都敲掉,把二手房改成毛坯房。然后再从毛坯房开始装修。这样虽然可以很彻底的改照房屋,但这是一种最不经济实用的方法。以下小编介绍几种二手房翻新的省钱妙招,一起来看看吧。 拆除原有装修是只有翻新房才面临的问题。那些已经褪色发霉的墙面涂料要刮掉;原先地面装饰材料,地板、瓷砖等要铲掉;展开

ask9453809161

二手房装修,跟新房装修是没有本质区别的,你同样需要规划,要把风格确定好,正规的装修工序一道也不能少。而且,二手房装修还有一个更多的要求,那就是改造之前,一定要明确是要局部改造,还是全部改造?每一项争取都要列清楚,如果在装修过程中突然想到,有可能来不及啊。二手房毕竟以前已经装修过一次,有可能一些图纸已经不全了,争取去物业找到,或者网上搜索到,有的地方不能乱拆乱改的。像天花吊顶这里,拆换的时候一定要小 展开

ask2058731793

策略一:装修前先验房 可能很多二手房的业主都会忽略验房这个问题,其实在动工前应该检验一下房子的水、电、墙面、门窗等,以便后期的改造。 在验房的过程中不但可以对户型有了更好的了解,而且其过程中发现房屋有什么瑕疵或问题可以在装修过程中很好的避免和修复,还有最重要的一点是验房能更精准的对装修费用做出预算。 策略二:最好将水电彻底改造 有点装修常识的人们大概都知道,家庭装修中最麻烦的就要属水电煤气这些隐蔽 展开