客厅装修的墙砖用釉面砖好吗?

其他答案

原产经典

可以的啊,主要是你自己喜欢就好

ask6810301570

当然是墙砖好,价格也比较便宜!贴墙砖是保护墙面免遭水溅的有效途径。它们不仅用于墙面,用在门窗的边缘装饰上。也是一种有趣的装饰元素。用于踢脚线处的装饰墙砖。即美观有保护墙基不易被鞋或桌椅凳脚能脏。用于水池和浴室的瓷砖,要美观、防潮和耐磨兼顾。墙砖光洁程度高,可供选择的色彩图案多样,且较地砖轻、薄。釉面保证了墙砖的防水性能,并且有很好的抗污染能力。瓷砖是一种耐磨、防水、美观又易清洗的材料。因为耐磨性的 展开

w_w_l_y_x

建议不要。釉面砖一般用于厨房和卫生间。釉面砖是在胚体表面加釉烧制而成的。主体又分陶体和瓷体两种。用陶土烧制出来的背面呈红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表面可以做各种图案和花纹。比抛光砖色彩和图案更加丰富。因为表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖和玻化砖。釉面砖的鉴别除了尺寸还要看吸水率。一般好的砖压机好,密度高,烧制温度高,吸水率也就小。色彩图案丰富,防滑性能好。

ask780769431

釉面砖主要用在厨卫墙地面,因为它的防污性不错,而且漂亮,用客厅也可以,看个人需求