客厅用墙砖好吗?用什么砖好?

ask3191892290 | 2018-07-05 09:17 | 来自北京市

其他答案

ask2462796227

如果客厅面积大的话最好选择100X100规格的地砖,棉面积小些的选择80X80的规格。那样拼接的缝隙就少些,显得大气。至于品牌,个人不推荐使用,在质量上没什么大的区别,只要选择平整,统角,无暇时的即可。品牌价格高,只是个人的心理作用。当然经济许可的也自然是无计较了

ask1134899863

适合于客厅装修的就品质来说,大多都是可以满足使用要求的,如一些釉面仿古砖、玻化抛光砖、全瓷瓷木地板砖、全抛釉、微晶玉等系列的瓷砖产品都可以。 从整体家居装饰效果需求来看,个人觉得客厅是家里面最应该突出装饰;

ask7709746786

墙砖一般贴在有水气的地方,是为了保护墙面墙皮不致因为墙面受潮脱落。客厅墙面最好还是粉刷。一方面有利于吸收人呼出气体的水汽,也不显得冰冷,又增添温馨愉悦的感觉。

ask7877938041

不是不好,但不是最佳的!如果要铺的是客厅,那么应该用玻化砖,因为玻化砖表面很亮耐磨且耐脏;如果要铺的地方是橱房或浴室,则应用釉面砖,因为釉面砖防光滑,吸水率比较好,色彩图案比玻化砖更丰富。从现在的社会趋势来讲,客厅选砖,还是铺玻化砖的比较多,因为防滑较好,光度不错,也不吸污。还有釉面仿古砖放卧室客厅的也较多,其主要突出温馨、复古、怀旧情怀。提到简欧装修风格的客厅选择地砖那款砖更合适呢?首先简欧风格 展开

ask9489374615

玻璃石,仿古砖。 挑选方法 颜色 客厅瓷砖有很多种颜色,但是最流行的无非就几种:亚光、白色、黄色、浅米黄色、咖啡色等。亚光瓷砖呢给人感觉就是视觉上的一种柔和,不会反射出耀眼的光;白色呢看着干净、大气,也是百搭的一种颜色;米黄色显得家里很温暖,营造温馨的家庭环境;咖啡色给人感觉很舒适,看来很气派,有档次。 材质 玻化石耐磨、明亮、清洁方便,是市场上很流行的瓷砖材质,不过不是那种古老的化石古物。 砖也 展开