你好,大专学历可以办集体户口吗?很想在苏州买房定居

宋歌|2017-07-04 16:24

其他答案

李赛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大专学历是可以办集体户口的,苏州的限购政策是本地户口可购三套房产不需要社保,外地户口需要两年内交满一年的社保或者是满足一年的个人所的税就可以购房了,但是限购一套。所以户口不是唯一的方式,社保或者个税也是可以的,具体要看您的实际情况而定,希望能够对您有所帮助,有什么不懂的地方随时可以到我店铺咨询。望采纳

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 可以的 做人才引进 挂人才市场 我这边有更详细的信息 有兴趣可以联系我

黄伟 新房置业顾问请拨打电话15050493440电话联系百科详情

大专也能办的但是时间比较久,有需要可以咨询我

郑晓静 二手房经纪人电话联系百科详情

大专学历是可以的

黄守雨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 可以的 做人才引进 挂人才市场 有兴趣,可以问我一手办理

玄成杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只是大专学历相对难些

张宁 二手房经纪人电话联系百科详情

目前不可以,本科及以上

董稳净 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办理集体户口,

尧迎发 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,要找对人就可以

李宗飞 二手房经纪人电话联系

这个可以,估计要两三个月