成都现在二手房的首付比例最低是多少?

买间房真难|2017-07-02 15:41

其他答案

赵浩 二手房经纪人电话联系

二手房贷款金额是以银行评估价来贷款,比如一套房子的出售价格为120万,银行根据评估公司评定房子评估总价为100万,首套房贷评估价格的7成,首付也就是100乘以30=30万+(120-100)=50万。二套可以贷款4成 也就是只能在银行贷40万 剩下的就是首付。

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房首付比例取决于银行评估价,还有你首套房还是二套房,首套房征询没有问题,贷评估价的7成!

王兴忠 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房三成,有那种首付很便宜的,这里有个只要十几万的首付的房子,有兴趣可以联系我

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

要看价位,名下现在有几套房,有没有贷款,才来算首付,

鲁艺程 二手房经纪人电话联系百科详情

一套房30%,二套房没有贷款或者贷款还清也是30%否则60%,三套房必须全款。

张亚星 二手房经纪人电话联系百科详情

大成都范围内,首套房最低首付3成,二套房天府新区和高新区需首付7成,其他区6成

张敬 二手房经纪人电话联系百科详情

首套三成 二套六层 三套拒代

董超 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套房按揭是全款还是按揭的?

唐文 二手房经纪人电话联系百科详情

首套3成。二套还是4成哈