房产证抵押银行贷款利息是多少

其他答案

房产抵押贷款

房产证抵押银行贷款利息是多少,哪家银行房产证抵押贷款利率最低, 房产证得抵押贷款利率还是要看贷款人个人资质,招商银行,汇丰银行,光大银行等利率比较低,抵押贷款的利率还是要看银行基准利率上浮情况,建议可以在网上打电话咨询咨询。 现在可以办理上海房产证抵押贷款的银行有很多,比如中国银行,工商银行,招商银行,农业银行,平安银行,还有地方商业银行等,不同银行房产证抵押贷款的要求各不同,可以去网上先咨询下。

般节节节高

年利率8.4%左右。

ask6593734034

贷款金额是你这套房子评估价的百分之70.看你想做多少年,3年5年10年,利息不一样的!!

ask8072966483

央行年利6%有一定上浮,还有不懂的随时提问

ask2619225157

各个银行的房产证抵押银行贷款利息是不一样的,人民银行制定一个基准利率并对各银行执行不同的浮动区间。国有商业银行、城市信用社、 农村信用社 等均不相同、另外,人民银行只规定了基准率和浮动区间。各银行可以根据自身情况在浮动区间内制定一个贷款利率。你可以到各个银行去咨询下这样更准确点。

ask7332753982

现在抵押贷款基准利率是7。05,建行上浮百分之30

网络缘分天空

现在银行的利息都上调了 一般来说都是上浮20%-35% 建行现在放款不是很快了 以为每个银行每个月都有额度的 件多了 就放得满