我父亲生前立下遗嘱 等他过世房子过户给甥女 我们姊

我父亲生前立下遗嘱 等他过世房子过户给甥女 我们姊妹三人都按照父亲遗嘱同意给 拆迁办要我们去公证处办理公证 可公证处说有遗嘱不能办理公证 我们就走司法程序 法院下了协调书 拿到拆迁办 拆迁办说不行 非要公证处的公正才可以办理 法院的协调书也没有法律效应吗同意给 拆迁办要我们去公证处办理公证 可公证处说有遗嘱不能办理公证 我们... 展开

其他答案

ask4496200827

在线详询律师获得法律帮助。

ask1361740423

你好,请问拆迁办是想要什么公证?遗嘱的公证吗?您父亲的房子是拆迁房吗?法院的协调书当然是有效力的,建议转一对一详询。

ask8350689560

你好,如果您方便的话。具体情形您可以联系我近一步免费咨询的,希望可以帮到您。

ask120229930

你好,对方的说法不成立的,遗嘱具有相应的法律效益,建议和拆迁办协商解决。

ask1576386938

法院调解书的效力高于公证书,如果不能协调好,可以走诉讼途经或者向相关拆迁部门的上级反映

ask2446816892

法院的调解书的效力甚至比公证更好。向主管部门反映吧。

妈妈的小小棉袄

法院的调解书比公证的效力更高,拆迁办的做法是有问题的。

ask201571944

是其他继承人放弃继承权的公证吗?您父亲留下的遗嘱有没有公证过?法院的调解书主要是什么内容?建议您来电把您的调解书的主要内容以及拆迁办的要求说清楚,才能帮您具体分析,来电咨询免费,希望可以帮到您。