拆迁安置房。(来自福州盛景黄山小区)

名下有一套拆迁安置房 和自己买的一套商品房。 现在要再买一套是算首套还是三套?
soufunwa626219500|2017-07-01 16:37

其他答案

任为楷 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套住宅!

卢贵福 二手房经纪人电话联系百科详情

一手安置房不算名下房产,有经过买卖就算一套。所以你只算有一套房子还可以买,算2套了

郑逢建 二手房经纪人电话联系百科详情

1.拆迁安置房是一手拿房的,已有一套商品房再购买就算是二套2.拆迁安置房是二手买去的,手上还有一套商品房,再购买就是三套了,那在福州就限购了,只能购买高档住宅了

陈佳聪 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,不算三套,安置房不算,

尤刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算2套房,拆迁房不在商品房里面

月月麻麻

应该是第2套

lkx1997

拆迁房不加入计算,已经有一套商品房要看这套商品房是否还有按揭,最多算二套不会算三套

soufunso228447366

安置房如果已办出房产证即算一套住房
第11- 18 条,共18条