贴瓷砖的施工工艺是什么?贴瓷砖要注意什么细节?

贴瓷砖的施工工艺是什么?贴瓷砖要注意什么细节?谁知道?
李果|2017-07-01 13:40 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

①用齿形刮板将胶浆抹于工作面之上,使之均匀分布,并成一条条齿状。每次涂布约1m2左右(视天气温度而定),然后在晾置时间内将瓷砖揉压于墙基层上即可。 ②选择齿形刮板大小应考虑工作面的平整度和瓷砖背面的凹凸程度。 ③如瓷砖背面的沟隙较深或石材、瓷砖较大较重,则应进行双面涂胶,即在工作面和瓷砖背面同时涂上胶浆。 ④铺砖完成后,须待胶浆完全干固后(约24h)才可进行下一步的填缝工序。 ⑤门口或阳角处以及长 展开

清尊长是开

1)我们要在地面刷一层0.4~0.5素水泥,然后铺设水泥:水为1:3的砂浆。 2)保证砂浆的干湿适度,以“手握成团,落地开花”为准,砂浆要摊开铺平开来。 3)我们要把地砖铺在砂浆之上,使用橡皮锤敲打结实,并保证其和第一块的基准砖平齐。 4)敲打结实之后,我们要拿起瓷砖,看砂浆是否有欠浆或是不平整的位置,撒上砂浆进行补充填实。 5)我们要第二次铺设上瓷砖,敲打结实并保持基准砖平齐状态。 6)我们要检 展开