海尔电热水器安全吗?海尔电热水器质量咋样?

红尘拂面来|2017-06-29 12:14 |来自北京市

其他答案

x7775525

海尔热水器质量如何? 1、加热时刻加热温度为75度用了一个多小时。首次运用用这么久时刻的正常的,因为第一次运用内胆的水是常温水。电热水器默许是用2000瓦加热的,比方如今的水温是30度,要加热到75度,温升45度,用2000瓦加热,通常要1.5小时摆布。如果今后内胆保温有水后,加热时刻通常不必1小时的。 ? 2、夜电模式如果你那儿是分阶计电的话,用这个功用却是延有用的。你先校准时钟,再设置温度,应 展开

在尘埃

海尔热水器是有防电墙装置,在使用时不需要将机器断电,因为海尔热水器的出水原理是一边进冷水一边出热水,如果你要是断电热水往出流在进冷水一会你就会没热水,如果你关了进水阀就算加热了内胆里有水它也是不出水的,没有水压,具青岛专业工程师表示就算是你家没有地线也可以使用,因为现在海尔都有安装预警功能,如漏电电脑板会提示你,系统会自动不加热,但还是建议你家中有地线,因为就算你不买海尔其它品牌也同样是要求有地线 展开