二手房交易注意哪些陷阱?

其他答案

ask1479864501

原业主必须没有产权纠纷,户口好迁走。

ask4377499878

没有陷阱,按正常流程走就可以了

ask4384216670

一是:费用拖欠在签订买卖合同的时候,就应特别注意对房屋交易的关键性约定及卖方的任何承诺,要有书面的签约,不能以口头约定代替。还有物业费、水费、电费、煤气费、电话费与房屋有关的这些费用,在购房时一定要核实清楚是否存在拖欠。二是:户口期限在签订合同时,一定要注明卖方迁出户口的期限。您可以在合同中明确指出原房主的迁出义务,可以采取保留部分尾款,等到其迁出后再付,或者约定一个违约标准,如果房主晚迁出一天, 展开

ask8263703973

通常很多去中介公司的看房的人可能只是有个初步意向,不一定一定要买房,但是到了中介公司后,中介公司的工作人员看有意向有可能会制造房屋非常抢手的假象,使购房人头脑发热而轻易下定。在这里提醒购房者,如果没有考虑清楚,房屋状况没有了解清楚的情况下轻易下定,容易事后反悔,而又签订了协议,要么忍气吞声购买,要么损失定金。因此需要您客观冷静的分析,全面的了解房屋状况贴别是要详细征询家人意见之后下定,这样虽然有可 展开

ask8516375981

要拉产调,假的公证人和假业主,还有就是不道德的中介,产证要看清楚是不是假的产权上面的信息是否清楚,产权人 房屋信息 ,还有就是房东收了定金以后产证要中介公司保管,防止一房多卖,产权问题,产权人身份,房价,能不能过户!法院查封等,签合同前查阅户口,签是所有产权人需到场或有委托公证书!看证件是否真实,再跟产调核对,产权是否清晰,有无纠纷,有无抵押,产权人是否一致同意并到场等

ask1562041786

首先从价格上得注意然后从装修的质量上得注意接着要亲临现场去监工最好找人去监督不然的话,很是悲剧的。lw。。。OVER

ask3867112132

跟着党走. 没有陷阱!

ask4095925019

有很多需要注意的 自己要找一个正规的品牌中介公司去操作!会更安全!

ask5152862110

二手房交易注意事项最重要的一点是 。核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人 、核实产权是否清晰 ,身份证核实,确认无误即可。只要做到这一点,你才能防止无效买卖合同的出现或者合同诈骗案情况的发生。否则,纠纷在所难免。