北京公积金担保费怎么收费

其他答案

看这里哦不要错过了

(一)买商品房需要交的税: 1、契税,购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。 2、印花税,购房总价的0.05%

看这里哦不要错过了

公积金担保费是按贷款金额的不同依据贷款年限按公式计算的。只要你的贷款年限和金额即可计算。提醒:3月份几部委已经下发文件取消住房公积金贷款的担保了。来源《个人住房公积金贷款管理办法》

融联伟业贷款专家

您好,公积金贷款担保费率通常为1% 以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

ask9433089538

找六行万通了解了解吧。

ask3932177635

北京限制是目前贷款额的千分之三,一般来说规定为1500元

ask9660705946

担保费等于您贷款额的千分之三。跟你房子多少钱没有关系,只跟您贷款多少钱有关系,公积金北京最高上限是3A级别贷104万。

ask1224545605

因为公积金贷款流程比商贷多,手续复杂。谢谢。

ask3604855184

担保费是贷款额的千分之三

ask2013783059

个人住房公积金贷款的担保服务费收费标准调整为按贷款额的5‰收取,但最低收费为300元。而以往,北京的公积金贷款担保服务费是按照贷款额度与贷款年限确定,借款人平均负担的担保服务费为8%……此次调整平均下调幅度近37%。组合贷款中住房公积金贷款部分的担保服务费,也将按照调整后的新标准执行。新标准实施后,市民如果公积金贷款60万元,担保费就由以往的4800元降至3000元,减少了1800元的负担。公积金 展开

lovliy

贷款额的千分之三,签借款合同的时候交公积金中心。