挑选装修公司注意事项有哪些?

补充:在选择装修公司合作的时候,要注意哪些问题?怎样才能选到合适的装修公司?

其他答案

昆明紫苹果家装

需要注意清包、半包、全包的概念具体是指哪些,看看合同里写了哪些东西,每一样收费是怎样收的。要找一家信誉好,做事情麻利的公司,不然后期偷工减料、消极怠工、增项收费的事情是常有的,当然装修案例也要多看看,看看设计理念新颖不新颖。就算是装修公司给你装,你也要自己盯着,例如涂料、五金、瓷砖、门框、柜子等等这些都是要自己去亲自挑选的,涂料选水性环保的,瓷砖不需要太好,但是要用瓷砖粘结剂粘贴,可以保证瓷砖不空 展开

昆明紫苹果装饰

1、勿轻信广告 有很多装修公司为打响名声,会推出很多广告,但广告的可信度则不是很大,房主在选择装修公司是千万不能听信广告宣传,只能将其作为参考标准之一。 2、选择规范公司 近些年,很多小规模装修公司大量涌现,甚至还出现了一些不正规的接头工程队。在确定装修公司是否正规时,业主可以验看其营业执照、企业资格证书、员工技能证书以及正规装饰施工合同等。 3、亲赴实地考察 眼见为实,耳听为虚。实地考察是能帮助 展开

ask3352692820

选择合作装修公司时要注意看公司的设计案例,具备强大设计能力的公司,一般都会有大量的成功案例或者样板间,作为业主你可以要求去参观公司的样板间,充分检查公司的真实性。

ask8138751968

查看装修公司相关资质。近年来,不具备综合施工能力的“街头装修队”进驻了千家万户,其装饰工程质量给百姓带来了无尽的烦恼。消费者在选择家装公司时,一定要选择具有资质的品牌家装公司。