挑选装修公司注意事项

弱弱地问一下,挑选装修公司注意事项有哪些

其他答案

昆明紫苹果家装

需要注意清包、半包、全包的概念具体是指哪些,看看合同里写了哪些东西,每一样收费是怎样收的。要找一家信誉好,做事情麻利的公司,不然后期偷工减料、消极怠工、增项收费的事情是常有的,当然装修案例也要多看看,看看设计理念新颖不新颖。就算是装修公司给你装,你也要自己盯着,例如涂料、五金、瓷砖、门框、柜子等等这些都是要自己去亲自挑选的,涂料选水性环保的,瓷砖不需要太好,但是要用瓷砖粘结剂粘贴,可以保证瓷砖不空 展开

昆明紫苹果装饰

一、认清公司资格在选择装修公司时首先要了解它是否具备进行装修施工的资格。检查该公司的营业执照、查看其是否有正规的办公地点、询问是否能够出具正规的票据二、与公司初步接洽:认清这些公司的资格后,再与他们进行初步的接洽,主要是谈要求和价格。装修公司的报价方式一般分为两种:一是根据客户报出投入多少钱,装修公司再结合客户要求开始设计和报价二是根据客户提出的装修具体要求,装修公司再报出这些一共要花多少钱。 三 展开

ask7208844923

在选择装修公司时一定要考虑自己的需求和承受力。一些知名的装饰公司,装修品质虽然有保证,价格却不是普通消费者能够承受的。但如果只为了降低成本随便选择一个装修公司,其结果往往是工程到了一半会因为自己无法忍受而被终止,结果造成更大的浪费。所以在与装修公司签订合同前,为了确保自己的选择是正确的,最好对意向中的装修公司进行详细的考察,检查一下公司所接项目的记录或者能参观一个至两个他们已完成的项目,也可以通过 展开

ask4471083029

选择装修公司大致要注意以下这些问题:一、装修公司的合法性。正规的公司在墙面上挂有工商营业执照、税务登记证、建筑部门核发的资质证。这三个证件非常重要。二、装修公司的设计水平和工人队伍的技术水平。三、公司的实力,有无不良记录,如当地媒体是否曝光过。在注意以上这些的同时,可以这样对装修公司进行选择:一、先看当地媒体的一些广告,找知名公司和相对广告少的公司。因为,公司越是知名度高,管理费也高,其中就有一个 展开

关注公积金

注意看合同,最好细化到细节上面,比如材料用什么标准的,不然施工过程中以次充好,虚报价格,增项,会让你不知不觉给多话很多钱。注意看看他们的工地,工地质量好的做工肯定可以。注意看做好的工程,做得好的和做得坏的是由很大差别的。