买二手房业主有25万欠款,需要买方首付20万,买方再需要中介垫资5万解押,中介说垫资公证弄好了,但

垫资公证时,买方全程都没有参与,中介说不用买方参与的,业主跟他们公证就可以了。这是买方要中介垫资,买方不参与那怎么公证的,我不太明白。这个对买方来说保险吗?
soufun-s212988857|2017-06-25 22:05

其他答案

吴恩美 二手房经纪人电话联系百科详情

严格来说,所有中介公司都不会帮你垫资。要垫资的话找垫资公司,都要收点数的,而且这个点数是垫资公司收,中介不碰一分钱!我的建议是,5万也不算很多,就没必要去垫资公司借了,能相亲戚朋友借最好了,而且房子买到就是买到了,

农霖 二手房经纪人电话联系百科详情

有中介在里面,最起码是保险的,因为中介就是降低风险的,不然谁还找中介呢

林礼胜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好是全程跟进,这些都是需要三方公正会有力如后面的流程安排 ,清清楚楚这才是中介该做的交易。

苏发 二手房经纪人电话联系百科详情

业主的房子公正到中介方!这样能保证您买房子卖方拿到尾款

兰仕鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不保险,需要双方做公正

邓福贵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是保险的,你看公证书受托人是中介公司的人就可以了。