购买水龙头注意事项?水龙头什么牌子好?

寸恨谁云短|2017-06-25 12:42 |来自北京市

其他答案

待君来

挑材质 水龙头耐不耐用和龙头的管体、表面电镀层以及阀芯关系密切。现在应用最多的是铜质水龙头和不锈钢水龙头。黄铜是最早应用在水龙头制作的材质之一,所以加工工艺更为成熟。真正的纯铜水龙头无论是手柄、转换阀、装饰螺母、墙罩以及出水嘴等部位都采用黄铜制作。黄铜质地较软,所以加工起来也比较容易,能与镀层更好的贴合,所以经过电镀处理的铜质管体在使用过程中很少出现变乌发黑、起泡脱落的问题。 从实用性上来 展开

凤驾鸾车

选购水龙头注意要点 重量:不能购买太轻的龙头,太轻主要是厂家为了降低成本,掏空内部的铜,龙头看起来很大,拿起来不重,比较容易经受不住水压爆裂。 把手:复合型水龙头使用简单,因为在使用水槽的时候,通常只有一只手是空的。 出水口:放在高处的出水口使灌满脸盆变得简单。 阀芯 :这个是龙头的心脏,现在冷热水龙头都是用陶瓷阀芯,阀芯质量最好的是西班牙赛道、台湾的康勤、珠海的名实。 旋转角 展开