购买燃气热水器的注意事项?燃气热水器什么牌子好?

寸恨谁云短|2017-06-25 12:41 |来自北京市

其他答案

待君来

首先考虑应按照使用燃气的种类选购。每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。目前我国燃气的气源主要有三种:、液化石油气、人工煤气。设计热水器时是根据气源的特性来决定的,由于三种气源成分不同,所以设计制造的燃烧器等部件尺寸也不相同。一种热水器一般只能适用于一种气源,广大客户在选择燃气热水器时要向专业人员询问清楚,选择与气源相适应的热水器。认清标志:人工煤气JS 展开

凤驾鸾车

在购买热水器前还有一件琐碎的事情,就是要仔细的问清楚导购员,你选择的这款热水器的安全防护功能是什么样的, 具不具备防沸腾、防干烧等功能,功能锁定是否完善,有没有熄火保护装置,这些都是非常小的事情,但是因为热水器关乎到我们在沐浴时的生命安全,还是问问吧。 当然了,还有一点要注意的便是要咨询你所购买的的热水器是不是国家认证的安全合格产品,并确定是否有专业资质,正规实力的公司进行安装。燃气热水器可不同于 展开