客厅与餐厅之间的隔断

要怎么做隔断呢?想在餐厅和客厅的地方做一个。

其他答案

ask6783417681

在客厅和餐厅之间采用了白色流苏的隔断,和沙发的颜色协调,很好的将客厅和餐厅分来,让餐厅充满一种朦胧的美!

ask8991949958

大方简洁的餐厅装修,小清新式的装修,圆形的餐厅吊顶让餐厅更加的美观!餐厅背景墙采用雪花式的挂画点缀,更加的富有朦胧的美感,餐厅和客厅在一个开放式的空间里,所以主人采用黑白矩形搭配的镂空隔断将餐厅和客厅区分,小巧又美观!

ask521922550

收纳柜的隔断用收纳柜把客厅和餐厅分割开来,但是又不是完全地隔断,收纳柜还能同时起到两个空间储物的作用。装饰物的隔断小户型里,多一张柜子都显拥挤,所以不会考虑用到收纳柜隔断客厅和餐厅,但是可以用盆栽、沙发凳等。既能装饰空间,又起到功能区间的分割作用。珠帘的隔断如果想起到空间的通透作用,可以用珠帘或者纱帘来隔断客厅和餐厅。吊顶的隔断怕地面的隔断影响整体布局的话,可以用吊顶的隔断来区分客厅和餐厅。地毯的 展开