急求餐厅与客厅的隔断造型(有图)

我怎么看都觉得我这个餐厅与客厅的隔断有点老土,配色和造型都不怎么样,请朋友们帮帮忙给我提点建议,我希望做得时常一点,有一点实用更好,同是又要考虑餐厅的光线 OTL
最后的巴乔 | 2007-05-14 17:58

其他答案

彩虹糖葫芦

此隔断颜色与房间的其它颜色还是比较协调的,而且用色深一点起了一个分隔空间的作用,只是那几块白色有点碍眼,要处理一下。如果想改动,建议你去选一款漂亮点的与房间装修风格相符的博古架放在哪里,既漂亮,又通透,而且可以好好的用个性去点缀房间(下面的图不一定合适,仅作为参考)。不一定非要塞满那1.7m的空间。 扶手可以在下口处平行那立柱在地板上再增加一立柱,把把手向回打个弯,稳定性就好了。不过个人觉得这里 展开