交房后未入住要交缴纳物管费吗

其他答案

shoesid

交房的话理论上是必须交纳物业管理费的。但是开发商在没下产权,或则物业管理没完善,可以由业主委员会来和开发商协商 免多少时间的物业管理费

ask9255277604

每个公司有不同的规定,不过一般都是从交钥匙给你的那月算起的。

ask4582171128

还是要交的,一般在装修前的物业费会打个七折。

dzxabc

所以我支持那个空房20%的政策

ask2035041209

那就看看 是什么物业 就没有这个规定 其实 物业是怕你是新入住的 不知道你会不会签物业费 所以有的 物业就是收你一年的 我知道的有的物业一下收你三年的 没事啊 其实物业 怕 互相理解一下就可以啊 呵呵

ask3413619590

根据规定,一旦业主收楼了,就要开始全额交物业管理费了!

ask8449801382

只要交房后不管你住不住你的房屋都是享受物业的服务的,如清洁,绿化等,你可查询当地的政策法规看是否有空管费一说,如有则可享受物业费的优惠,要是没有只能全额缴清了,但是却不能不交物业费,

ask6234836963

你好!需要交的!按照建设部颁发的成价费[2004]239号文件规定,物业管理服务费是自合同交房之日起就应该足额向物业管理公司缴纳服务费,因为物业公司从事的都是公共区域的工作,业主是否入住物业公司都要投入人力资源进行管理.但有的城市不入住,物业费可以只支付50%!